Блог

делимся самым ценным

Bella Italia

italy-private-secret
Романтичная свадьба

Сколько раз мы видели, как Челлентано давит виноград ногами, сколько пасты мы съели, многие из нас были в Риме, Флоренции, Милане, но все равно, снова и снова, ИТАЛИЯ поражает воображение.

Вы сможете открыть для себя Италию не просто как турист, но как пара с сокровенными воспоминаниями со своей Итальянской свадьбы. Потрясающей красоты виллы в предместье Милана готовы раскрыть вам свои двери, если вы создаете свадьбу с Private Secret. В роскошных старинных виллах обычно мероприятия расписаны за много месяцев, но нет ничего невозможного, если вы доверяете профессионалам.

В подобных загородных свадебных локациях вас ждут панорамные террасы с видом на город, уютно и роскошно обставленные комнаты для гостей и очаровательные тенистые сады.

Банкет можно устроить в помещении или же на воздухе в саду, танцевальный паркет будет расстелен неподалеку, а свадебную церемонию можно провести на террасе, при наступлении первых сумерек. Придела совершенству нет, есть только ваши мечты о совершенной свадьбе.

Часто мы советуем нашим невестам приезжать на торжество за неделю, а то и больше. Так у вас будет время адаптироваться к климату и часовому поясу, а еще съездить на винодельни близ города (а они в Италии есть в близи почти каждого города).

А еще, приехав на свою зимнюю или весеннюю свадьбу в Италию, вы найдете волшебную Венецию практически пустой, в легкой дымке с моря, и невозможно романтичной. Конечно, совсем пустым этот вечный город не будет никогда, но летом вы точно не получите удовольствия от бесконечных толп.

На мосту Риальто не будет очередей за Муранским стеклом, и террасы ресторанов вдоль Гранд Канала не забиты.

А еще нет ничего лучше итальянского каппуччино болленте (очень горячего) на пьяцце Сан Марко с видом на бухту. В кафе вам принесут уютный плед, и пусть весь мир подождет…

Уж на итальянской свадьбе сразу на втором месте после красоты невесты идет красота…блюд! Не зря в итальянском языке слова «вкусно и красиво» это одно и то же слово – «buono»!

Итальянская кухня лучшая в мире – доказано веками. Простая и однообразная на первый взгляд (ну кто не ел пиццу и пасту?), она может поражать мириадами вкусовых оттенков. Прямо сейчас, кстати, в Италии сезон белых и черных трюфелей, и местные добавляют их практически всюду.

А для вашей большой (или не слишком) итальянской свадьбы мы припасли еще один сюрприз. Чтобы удивить гостей на свадьбе, сделать ее по-настоящему неожиданной и вкусной, мы пригласим итальянского шеф-повара.

Вместе с вашими пожеланиями он разработает авторское меню для свадебного банкета. Итальянцы — мастера использовать сезонные натуральные продукты, так что ваше меню будет соответствовать сезону, будет изумительно вкусным, и уж поверьте, необычным!

Правда есть риск, что гости больше заинтересуются вонголе с белым трюфельным маслом, чем свадебным тортом, но разве это не чудесный риск…?

Свадебное торжество в прекрасной Италии это очень ответственно для организатора и потрясающе спокойно для нашей пары! Давайте создадим вашу итальянскую свадьбу! Напишите нам: +79637758593